酒架,紅酒架,葡萄酒架,壁面酒架,歐式鐵藝酒架
公司介紹 最新消息 葡萄酒愛好者必備的各色酒架 定制各式紅酒架 如何DIY葡萄酒架方法 一般的壁面酒架價格 簡約歐式鐵藝酒架定做 時尚酒架推薦
 
HOME > 定制各式紅酒架
相關消息
 
日期
主旨

定制各式紅酒架

在現在市面上海南黃花梨木比較少見,紅酒架壹般都是壹些比較小型的家具,就是這種海南黃花梨木價格也是非常昂貴的,正宗的海南黃花梨木價格按照當前的市場價來看,就是壹般的碎料或者邊角料直徑在7—10厘米的海南黃花梨木價格都要1200—2000元/斤,更大更好點的海南黃花梨木價格,可能會達到上萬元壹斤都有可能,真可謂是壹木壹價。雖然現在海南黃花梨木價格居高不下,但它的數量還是比較少,很難得才可以見到比較大型的海南黃花梨木家具。這也讓它成為了許多收藏者的心頭所愛。市面上黃花梨木家具非常少見, 像圖中這套海南黃花梨木的餐桌椅,它的價格是壹萬元以上。可能有人會問,為什麼這套海南黃花梨木價格這麼貴呢?許多人會認為這個海南黃花梨木價格是否太貴了呢?紅酒架它有什麼價值可以讓它的價格如此之高呢?我看跟其它的實木家具沒什麼兩洋啊?其實不然這套家具是貴在它花紋美麗、色澤柔和,有香味,容易進行深顏色和淺顏色的調配,其材質這合鑲嵌,又具有加工性能良好,軟硬輕重這中,不變形等特點。